Мы начали производство Светодиодных Лент

« Назад

Мы начали производство Светодиодных Лент 01.01.2019 23:28

Компания “ILLUMINATION TECHNOLOGY” была основана в январе 2015 года. Работая в направлении светодиодного оформления, мы столкнулись с большим количеством не качественной декоративной светодиодной продукции на рынке, трудностью найти нужный цвет свечения, а так же отсутствием безопасной, низковольтной продукции для использования на открытом воздухе, при разных погодных условиях. Нами были изучены все проблемы, с которыми, мы сталкивались в процессе работы с данным видом продукции.

В итоге наша компания решила запустить производство декоративной светодиодной продукции под брендом «LUMI» на территории республики Узбекистан. Долгое время велся сбор информации по изучению производственного процесса светодиодной продукции. Наши инженеры проходили обучение на производственных линиях за рубежом.

На территории нашего завода мы организовали производственную линию от монтажа электронных компонентов до изготовления конечного продукта. Вся продукция проходит тестирование и контроль качества. На сегодняшний день мы имеем возможности для производства около 500 наименований декоративной светодиодной продукции. Так же в будущем планируется локализовать производство всех дополнительных аксессуаров для удобства эксплуатации нашей продукции.