Робот KIKI теперь и в Узбекистане

« Назад

Робот KIKI теперь и в Узбекистане 05.05.2018 12:02

KIKI - робот с расширенным функционалом вербального и невербального общения, аналога которому в нашей стране нет. 
Робот KIKI - это голубоглазая красавица максимально схожа с человеком, в частности, женщиной: имеет собственное лицо, причёску каре, стройную фигуру, схожую с нашей пластику движения рук, юбку-карандаш. 
KIKI способна поддерживать диалог, вести беседу. У нее очень приятный голос, и она обучена хорошим манерам. 

Благодаря своей необычной внешности она сразу привлекает к себе внимание и интерес со стороны людей. Срабатывает «WOW-эффект», поэтому KIKI лучше всего использовать для привлечения внимания в местах скопления большого количества людей. Это выставки, супермаркеты и гипермаркеты, торговые и офисные центры и т.д.

KIKI может выполнять работу не только промоутера, но и консультанта, помощника ведущего, гида и т.д. Её возможности огромны.

Электронная девушка-промоутер очень умна. Её знания исчисляются терабайтами, и она никогда не забудет текст. В случае обнаружения недостающей информации в диалог удаленно подключается оператор и транслирует нужные данные, причем, это происходит совершенно незаметно для собеседника KIKI.

Работы без подзарядки до 8 ч.
Анимированные глаза
Автономное общение с клиентом
Монитор диоганали 10''

Аренда робота:

Робот-Промоутер KIKI
День (10.00-18.00) = 3.340.000
Вечер (18.00-23.00), выходные дни = 4.180.000
Более 1 дня = договорная

В стоимость аренды входит: Робот-промоутер KIKI, доставка в пределах Ташкента, работа оператора, загрузка контента в робота.

Обязательное условие – наличие интернета! При отсутствии проводного интернета отдельно оплачивается интернет – 250.000 сум./день.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Более подробная информация на нашем сайте

и на канале TELEGRAM